日本テレビ「満天青空レストラン」2016年9月24日放映で紹介されましたあおさの醤油が入った 瀬戸内の食材を使った調味料彦右衛門特別セット(あおさの醤油、いりこ醤油、さしみ醤油、蜜柑胡椒、あおさ煮)です。
<原 材 料>
●いりこ醤油
醤油、砂糖、本みりん、いりこ、調味料 (アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
●蜜柑胡椒(みかんこしょう)
唐辛子、みかん皮、食塩、ゆず皮 あおさ醤油 醤油、砂糖、本みりん、あおさ、調味料 (アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
●さしみ醤油
醤油、砂糖、本みりん、 調味料 (アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
●あおさ煮
本みりん、砂糖、あおさ、醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
※醤油の原材料の一部に大豆、小麦を含む
<内 容 量>
あおさ醤油、いりこ醤油 各150ml
蜜柑胡椒(みかんこしょう) 65g
さしみ醤油 150ml
あおさ煮 150g
各1個
<賞味期限>
商品の枠内に記載
<保存方法>
直射日光や高温多湿を避け、常温で保存 開封後は要冷蔵(10℃以下)