◆商品詳細◆ | |
名称 | 瀬戸内花嫁たい焼き(洋生菓子) |
原材料名 | 小麦粉、生クリーム、卵、カスタード、植物性油脂、グラニュー糖、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(赤色2.102)【フルーツミックス】ミックスベリージャム、パイナップル、洋梨、みかん、キウイ、ブルーベリー【洋梨&ベリー】苺ピューレ、洋梨、着色料(赤色2.102)、酸化防止剤(ビタミンC)【栗抹茶】栗、抹茶、チョコレート、デキストリン、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)【大島みかん】みかんシロップ漬け【アンシャンティ】加糖餡、栗【ベルギーチョコ】ベルギーチョコクリーム、洋梨、チョコレート、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、乳化剤、苦味料(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆を使用) |
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 冷凍30日 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
使用上の注意 | 開封後は賞味期限に関わらずできるだけお早めにお召し上がりください |
製造者 | 有限会社 千鳥 山口県大島郡周防大島町大字土居1094-1 |