昔のままの製法を守り続け大豆と小麦の麹を2年以上熟成させたたまり醤油で出来たさしみ醤油。
いりこ(煮干し)を特製の醤油に大胆に丸ごと漬け込み旨みと風味を最大限に引き出した万能醤油のいりこ醤油。
瀬戸内海で育んだあおさを特製の醤油に漬け込んで風味を最大限引き出した絶品のあおさ醤油。
ネギと胡麻を香ばしく焼き、こだわりの味噌で周防大島の味を再現したねぎ味噌。
磯の香りたっぷりのあおさを料理人である私たちが吟味した特製の醤油に漬け込んで風味を最大限に引き出した絶品のあおさ煮。
ちどりオリジナルの周防大島の味5本セットをご贈答用にいかが?